3 АПР

PSYCHOLOGIES приглашает на курс «Говорить и убеждать: как располагать к себе людей»

15 апреля 2019 года стартует онлайн-курс PSYCHOLOGIES «Говорить и убеждать: как располагать к себе людей», участники которого за 21 день научаться говорить так, чтобы их слушали и слышали — родные, друзья, коллеги.

Наша способность говорить — доступный инструмент, с помощью которого мы выстраиваем наши отношения с другими. Даже если мы не выступаем перед большой аудиторией, каждый день полон разговоров — в магазине, с партнером, друзьями, коллегами. Как провести любую беседу эффективно, расскажет Димитрий Чумак, эксперт PSYCHOLOGIES DAY, тренер по публичным выступлениям и ораторскому мастерству, диктор, теле- и радиоведущий, преподаватель Школы журналистики Центрального дома журналистов России.

Участники курса научаться:
  • быстро и просто налаживать связи с людьми в любой компании (на деловой встрече, вечеринке, отдыхе);
  • общаться с родными и близкими без скандалов и ссор;
  • контролировать эмоциональное состояние через управление голосом;
  • говорить красиво, четко, уверенно;
  • очистить речь от деструктивных конструкций, слов-паразитов и слов, занижающих вашу значимость в глазах окружающих;
  • выступать на публике уверенно и без страха;
  • определять по мимике, жестам и речи, кто перед вами находится, и решать, стоит ли иметь дело с этим человеком.
Курс научит уверенно выступать не только перед большой аудиторией, но и на рабочих переговорах, встречах с друзьями и с семьей. Эксперт расскажет как изменить жизнь, научившись управлять голосом.

Подробности по ссылке.