2 МАР 2018

«Вокруг Света» провел пресс-завтрак

Пресс-завтрак журнала и сайта «Вокруг Света» состоялся 28 февраля в столичном ресторане La Prima. Гостями завтрака стали ключевые клиенты и партнеры бренда.

В последний день зимы «Вокруг Света» собрал на завтраке своих хороших друзей – давних партнеров – с целью пообщаться и узнать последние новости бренда.

Гостей встречала команда издания: главный редактор журнала Сергей Апресов, генеральный директор Светлана Головатюк, директор по рекламе печатной версии Марина Панова и директор по рекламе сайта Любовь Якушкина.

За чашкой кофе и закусками все вместе вспомнили, что журнал «Вокруг Света» издается с 1861 года, и заслуженно пользуется доверием большого количества людей в нашей стране. Но сегодня «Вокруг Света», это еще и сильный digital-бренд с суммарной аудиторией более 7 500 000 человек. Помимо читателей журнала аудиторию составляют посетители сайта www.vokrugsveta.ru, пользователи социальных сетей, подписчики электронных версий журнала.

«Вокруг Света» уже вышел за рамки традиционных медиа. Вот уже 6 лет команда издания ездит в уникальные экспедиции по нашей стране. А несколько месяцев назад под брендом «Вокруг Света» открылся модный одноименный гастромаркет в самом центре Москвы, где посетители могут попробовать кухню 22 стран из разных уголков мира.
  • Любовь Якушкина
  • Марина Панова