15.01.20
Cappasity и ELLE открывают окно в мир маркетинга будущего с помощью 3D-контента.
ELLE + Cappasity. Добро пожаловать в новую эру иммерсивного опыта

Как обеспечить пользователю увлекательный, информативный и запоминающийся онлайн-опыт? Долгожданным ответом на этот вопрос стал ключевой тренд 2020 года – 3D-контент.

Отвечая этой глобальной тенденции, компания Cappasity вместе с фэшн-изданием ELLE Russia начали масштабную коллаборацию, предложив клиентам и читателям совершенно новый формат. Теперь, благодаря технологии Cappasity 3D View, роскошную сумку или сапфировые серьги можно будет рассмотреть со всех сторон в высоком разрешении, вращая и увеличивая 3D-изображение: https://www.elle.ru/moda/trendy/krupnym-planom-sumka-fendi-peekaboo-iconic-mini-id6846390/.

Помимо этого, уникальная встроенная система аналитики Cappasity.AI позволит ELLE изучить взаимодействие аудитории с 3D-изображениями – выявить наиболее популярные ракурсы, точки интереса и другие метрики, чтобы и дальше совершенствовать контент.

«Для модного глянца 3D-формат – это возможность подарить читателю более полноценный, захватывающий опыт, эффект присутствия. Мы давно хотели использовать 3D-визуализацию, но на рынке не было удобной для нас технологии. Только сейчас, с Cappasity, мы можем легко создавать десятки и сотни изображений каждый день в 4К-разрешении»,- Наталья Старостина, главный редактор ELLE.ru.
Невероятно, но с Cappasity даже предметы искусства становятся  интерактивным объектом. Например, в спецпроекте для бутиков NO ONE в 3D-формате были показаны настоящие арт-объекты – композиции из обуви, цветов и аксессуаров, созданные креативной командой журнала. Увидеть проект можно здесь https://www.elle.ru/special/noone2019/
«Будущее маркетинга уже наступило и основой его, безусловно, являются иммерсивные технологии во главе с 3D-контентом. Мы рады тому, что с нашей платформой журнал ELLE уже сегодня открыл для читателей этот удивительный пользовательский опыт», – Константин Попов, СЕО Cappasity.
О Cappasity

Cappasity – это первое комплексное решение для сложных проектов электронной коммерции, которое дает возможность производить и встраивать 3D-изображение товара всего лишь за 3 минуты. Cappasity стирает грань между онлайн- и оффлайн-покупками, позволяя ритейлерам создавать интерактивный 3D/VR/AR-контент.

Наши клиенты получают более высокие показатели конверсии (рост на 10-30%), шестикратное увеличение времени, проведенного на карточке товара, и меньшее число возвратов. Платформа также предоставляет уникальный инструмент – 3D-аналитику для отслеживания поведения посетителей сайта и предсказания вероятности покупки.

Команда Cappasity начала разработку сервиса еще в 2013 году, с целью создать простую масштабируемую платформу для удобной интеграции 3D-технологий в бизнес. В 2019 году Cappasity привлекла $4 миллиона инвестиций на развитие платформы и открытие первого европейского офиса в Париже.

15.01.20

О Cappasity